Erklärung zum Datenschutz

Corona - Maßnahmen im Vitus-Bad

13.03.2020

Auf Grund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus bleibt das Vitus-Bad ab Montag, 16. März 2020, geschlossen. Wir bedauern das sehr, sehen uns aber auch in der Verantwortung und bitten unsere Gäste um Verständnis.

Vitus-Bad

Jahreskarten- und 3-Monatskartenbesitzern werden keine Nachteile aus der vorübergehenden Schließung entstehen.
Ebenso werden wir den Teilnehmern unserer Kurse entsprechende Regelungen anbieten.
Sollten Sie einen Kurs bei einem externen Anbieter (Schwimmschule, DLRG, Kneipp ….) im Vitus-Bad belegt haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Anbieter.

Sobald wir weitere Informationen und einen konkreten Öffnungstermin haben, werden wir dies über unsere Homepage www.vitus-bad.de, über facebook und über die lokale Presse kommunizieren.

Bitte achten Sie auf sich und Ihre Mitmenschen und bleiben Sie gesund!