Erklärung zum Datenschutz

Neue Attraktion im Vitus-Bad

09.07.2019

Nun ist er da: rechtzeitig zu Beginn der Sommerferien gibt es einen neuen Wasserspielplatz auf dem Außengelände des Vitus-Bades

Wasserspielplatz 2

Nachdem das Vitus-Bad im letzten Jahr schon mit der großen Panoramaöffnung zum Außenbereich ein neues Highlight für die Badegäste geschaffen hatte, reiften die Gedanken für eine weitere Attraktion. Ein Wasserspielplatz für die kleinen Besucher sollte den Spielbereich ergänzen. Nachdem das Passende Equipment ausgesucht, der GaLa-Bauer beauftragt und alle weiteren Vorbereitungen getroffen waren, konnte die Aufstellung von Pumpe, Wasserbecken, Wasserlauf und Wasserrad im Juni erfolgen.
Geschäftsführer Hermann-Josef Jansen, Aufsichtsratsvorsitzender Sebastian Seidel und Cordula Cichosz, die das Projekt seitens der Gemeindewerke betreut hat, nahmen nun die Wasserspielanlage offiziell in Betrieb.
„Zusammen mit Liegewiese, Schaukeln, Bodentrampolinen und Tischtennisplatte bietet der Wasserspielplatz eine echte Alternative zum herkömmlichen Freibad“, freut sich Jansen.
Rechtzeitig zu Ferienbeginn ist das Vitus-Bad damit bestens für jede Art von Sommerwetter gerüstet.